Aufgabenbereich
* Sie leiten den Bereich Hotellerie zum Wohl der Bewohnenden, Mitarbeitenden und Gäste.
* Führung der Fachbereiche Hauswirtschaft, Betriebsunterhalt sowie der Teamleitungen Küche, Service und Wäscherei
* Verantwortung für technischen Unterhalt, Werterhaltung und Sicherheit gemeinsam mit dem technischen Gebäudemanagement
* Organisation von Anlässen und Delegation von Aufgaben an die zuständigen Stellen
* Förderung der Teamleitungen und Mitarbeitenden nach unseren Führungsgrundsätzen
* Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit allen Bereichen
* Mitwirkung an der Entwicklung und Umsetzung strategischer und operativer Ziele
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung in Facility Management (Hospitality), Hotellerie oder Hauswirtschaft mit Führungserfahrung
* Zertifizierte Weiterbildung als Sicherheitsbeauftragte:r zwingend erforderlich
* Betriebswirtschaftliches Denken, organisatorisches Geschick, idealerweise mit Kenntnissen im Sozial- und Gesundheitswesen
* Hoher Qualitätsanspruch, Vorbildfunktion und ausgeprägte Sozialkompetenz
* Freude an der Arbeit mit Menschen und Teamführung
* Affinität für Facility Management, Projekt- und Prozessmanagement
* Serviceorientiert, Hands-on-Mentalität und Eigeninitiative