Fleischfachmann / Fleischfachfrau EFZ, Fachrichtung Gewinnung, Zürich Zürich, Switzerland
Ihre Aufgaben
Selbstständiges Arbeiten im Schlachtbetrieb und im Notschlachtlokal
Betäuben und Schlachten nach Tierschutzverordnung und Tierschutzkurs
Fachgerechtes Zerlegen der Schlachttierkörper
Entnahme von Proben für weitergehende Untersuchungen (z.B. MFU, Trichinenuntersuchung, DNA-Herkunftscheck)
Reinigung Schlacht- und Tötungslokal
Diverse administrative Arbeiten, Abrechnungen
Mithilfe bei der Materialvorbereitung von Kursen für die studentische Ausbildung
Notschlachtungen auf dem Bauernhof
Pikettdienst im Turnus
Ihr Profil
Abgeschlossene Grundausbildung als A-Metzger bzw. Fleischfachmann/Fleischfachfrau mit EFZ, Fachrichtung «Gewinnung»
Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Selbstständige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise
Hohes Dienstleistungsverständnis
Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit
Einfühlsamer Umgang mit den Tierbesitzern und Tierbesitzerinnen
Flexibel, belastbar und motiviert
Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
Gesunde Konstitution
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Allgemeine Computerkenntnisse
Wir bieten Ihnen
Es erwartet Sie eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit mit Eigenverantwortung, in einem spannenden und nichtalltäglichen Arbeitsumfeld.
Entlöhnung und Sozialleistungen entsprechend den kantonalen Richtlinien.
#J-18808-Ljbffr