Ihre Aufgaben
Während der dreijährigen Ausbildung als Köchin / Koch EFZ arbeiten Sie in allen Bereichen der Spitalküche. Sie bereiten das Frühstück und die warmen Menu-Komponenten zu, kochen à la Carte Menu und stellen das Tagesdessert her.
In jedem Ausbildungsjahr stehen Ihnen zusätzlich Verständnistage zur Verfügung, um die bereichsübergreifenden Prozesse des Spitals besser nachvollziehen zu können. Sie erwartet eine abwechslungsreiche und spannende Ausbildung in einem lebendigen und menschlichen Umfeld.
* Abgeschlossene Sekundarstufe I (Sekundar-/ oder Realschule)
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
* Guter Geruchs- und Geschmacksinn
* Sinn für Ordnung und Sauberkeit sowie Hygienebewusstsein
* Gute Deutschkenntnisse und Auffassungsgabe
* Freude an der Teamarbeit
Haben Sie Fragen?
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne:
Beat Betschart, Leitung Gastronomie
Michael Ravagli, Stv. Leitung Gastronomie
+41 55 451 37 10
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre online Bewerbung mit folgenden Unterlagen:
* Motivationsschreiben
* Lebenslauf mit Foto
* Schulzeugnisse (Oberstufe)
* Eignungstest (Basic Check / Multicheck und / oder Stellwerk)
* Schnupperberichte (falls vorhanden)
JETZT BEWERBEN
Ihr Arbeitsort
Spital Lachen AG
Oberdorfstrasse 41, 8853 Lachen, Schweiz
Verpassen Sie keine neuen Stellen
Mit dem Job-Abo erhalten Sie neue Jobs direkt per Email. Auf unserer Website finden Sie weitere Stellen.
#J-18808-Ljbffr