Das Bergrestaurant liegt im Skigebiet „Aletscharena/ Riederalp“ im Wallis auf 2200m Höhe und wir suchen für die aktuellle Saison einen flexible/n, aufgestellte/n und belastbare/n
Foodrunner (bringen der Speisen und Getränke, Abräumen) (m/w)
Der Arbeitsort ist im Winter ausschließlich mit Ski/ Snowboard zu erreichen.
*Das Bergrestaurant ist ein Tagesbetrieb und hat am Abend geschlossen.
WIR BIETEN:
• viel Gelegenheit um tatkräftig anzupacken
• angemessene Entlohnung inkl. 13. Monatslohn und bezahlte Überstunden
• arbeiten in einem neu gebauten Bergrestaurant mit atemberaubender Aussicht
• Wir beteiligen uns an den Kosten für das Seilbahn-Abo „Aletscharena“
• unkomplizierter und respektvoller Umgang in einem jungen multikulturellem Team
• Unterkunft vorhanden
WIR ERWARTEN:
• Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
• Belastbarkeit, sauberes und organisiertes Arbeiten in Stress-Situationen
• Teamfähigkeit und rücksichtsvolle Umgangsformen
• Du kannst Ski oder Snowboard fahren
• keine Scheu in allen anderen Bereichen mit anzupacken
• gute Deutschkenntnisse (verstehen/sprechen)
• vollständigen Lebenslauf mit Foto
DEINE AUFGABEN
• Führen und organisieren eines Küchenpostens
• Sämtliche Vor- und Zubereitungsarbeiten
• Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Standards und Hygienevorschriften
• Unterstellt dem Küchenchef und Chef de Partie, überstellt Küchenhilfen und Spüler
kontakt@chuestall-blausee.ch