Aufgaben
1. Aktive Verkaufs- und Beratungstätigkeiten
2. Stellvertretung des Abteilungsleiters bei dessen Abwesenheit
3. Sicherstellung der Warenverfügbarkeit und der Warenpräsentation
4. Selbständiges Bestellwesen ausführen
5. Inventuraufnahme gemäss Vorgaben
6. Mitverantwortung Abteilungsziele
7. Einsätze Samstag
Anforderungen
8. Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel)
9. Gute Fleischkenntnisse wünschenswert
10. Freude am persönlichen Kundenkontakt
11. Gewinnende Persönlichkeit
12. Begeisterung an neuen Herausforderungen
13. Bereitschaft für Weiterentwicklung
14. Kenntnisse MS Office
15. Einwandfreie Deutschkenntnisse
Was wir bieten
Arbeitsumfeld
Ein Umfeld in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können.
Anstellungskonditionen
Attraktive Anstellungskonditionen sowie zertifizierte Lohngleichheit
Personalvergünstigungen
Attraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-Gruppe
Weiterbildung
Umfassendes internes Ausbildungsangebot
Nachhaltigkeit
Engagement für Mensch, Tier und Natur
Unternehmenskultur
Du-Kultur