Position: Chef de Rang (Kellner) (m/w/d) ab sofort oder für die Wintersaison Begrüssung und Betreuung der Gäste auf höchstem Niveau Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken Servieren von Speisen und Getränken nach den geltenden Servicestandards Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbereich Vorbereitung des Restaurants vor Servicebeginn und Aufräumarbeiten nach Serviceende Aktiver Verkauf und Upselling von Produkten Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, insbesondere mit der Küche, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen Gewährleistung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung im gehobenen Restaurantbereich Ausgeprägte Serviceorientierung und Gastfreundlichkeit Hohe Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelles Auftreten Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden, Feiertagen und in Schichtdiensten Eine interessante Tätigkeit in einem hochwertigen gastronomischen Umfeld Ein motiviertes und professionelles Team Attraktive Vergütung und Sozialleistungen Weiterbildungsmöglichkeiten und Entwicklungsperspektiven Die Chance, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen Ein innovatives und engagiertes Team Ein freundliches Arbeitsklima in einem topmodernen neuen Hotelgebäude Eie Organisation der Unterkunft Benutzung des Hotel-Spas