Dein AufgabenbereichErstellung und Pflege von Etiketten sowie AuszeichnungsvorschriftenPrüfung, Aktualisierung und Verwaltung von Produktspezifikationen, Zertifikaten, Konformitätserklärungen und DeklarationenDurchführung von Betriebsbegehungen sowie Koordination der erforderlichen MassnahmenErfassung und Bearbeitung von Kundenreklamationen und internen QualitätsvorfällenBereitstellung von Analyseproben für externe Labore sowie Auswertung und Dokumentation der ResultateUmsetzung interner Richtlinien im Bereich Umweltmonitoring und PersonalhygieneDurchführung von RückstellmusterkontrollenDein Profil Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich (z. B. Lebensmitteltechnologie EFZ) oder hast eine entsprechende Weiterbildung im Bereich Qualitätssicherung bzw. Lebensmittelsicherheit absolviertIdealerweise bringst du 3–5 Jahre Erfahrung in der Qualitätssicherung eines lebensmittelverarbeitenden Betriebs mitBegriffe wie HACCP, ISO 9001 oder FSSC 22000 sind dir vertraut und sicher in der AnwendungSehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse ermöglichen dir eine sichere Kommunikation im Arbeitsalltag; Kenntnisse in Französisch oder Italienisch sind von VorteilDu arbeitest exakt, verantwortungsbewusst und lässt dich auch in hektischen Momenten nicht aus der Ruhe bringenAls kommunikative, teamfähige Persönlichkeit bringst du ein hohes Qualitätsbewusstsein mit und handelst gerne lösungsorientiertWir bietenLebendiger und abwechslungsreicher Aufgabenbereich im Lebensmittelbereich mit starkem Fokus auf InnovationEin dynamisches, professionelles und gleichzeitig familiäres Arbeitsumfeld mit viel Autonomie und AbwechslungEin junges, engagiertes Team indem die Du-Kultur gelebt wirdPersönliche Entwicklungsmöglichkeiten, Coaching und Unterstützung bei Weiterbildungen5 Wochen Ferien jidecd653fa jit0416a jiy25a