Unser Unternehmen bietet eine vielseitige und herausfordernde Aufgabe für den Qualitätsmanager, der sich auf die Durchführung von Analysen, Degustationen und Prüfmittelkontrolle spezialisiert hat.
Die wichtigsten Aufgaben sind:
* Durchführung der Endproduktkontrolle (sensorisch, analytisch, physikalisch und chemisch) bei Marmeladen und Fruchtgrundstoffen.
* Meldung von Qualitätsabweichungen, Organisation von Nachkontrollen und Sperrungen, Erstellung der Qualitätsmeldung im SAP.
* Degustation und Freigaben von Lagertests und Spezialfällen mit ausgewählten Degustanten.
* Unterstützung bei Schulungen von Laborgeräten (pH-Meter, Titriergeräte, Refraktometer usw.)
* Unterstützung und Mitverantwortung im Bereich Prüfmittelkontrolle und Troubleshooting.
Um erfolgreich zu sein, benötigen Sie:
* Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
* Konditor, Koch, Lebensmittelpraktiker, Lebensmitteltechnologe
* 3-5 Jahre Erfahrung in der Lebensmittelbranche
* Deutsch (fließend)
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
* Sehr gute sensorische Fähigkeiten
* Hohe Eigeninitiative und Belastbarkeit
* Unternehmerische und lösungsorientierte Denkweise
* Gute MS-Office Kenntnisse (SAP-Kenntnisse von Vorteil)
Wir bieten Ihnen:
* Eine umfassende Einarbeitung und Supervision
* Flexibles Arbeitszeitmodell
* Mögliche Weiterbildungsmöglichkeiten