So gestaltet sich der BerufsalltagBetreuung und Beratung von ambulanten und stationären Patientinnen und PatientenSchwerpunkte im ambulanten Bereich (Einzel- und Gruppenberatung): Diabetes mellitus, Adipositas, Geriatrie, Gastroenterologie, Nephrologie/Dialyse und OnkologieSchwerpunkte im stationären Bereich: Patient*innen der Medizin, Chirurgie, Geriatrie, Onkologie, Nephrologie/Dialyse und RehabilitationDurchführung von Schulungen, Fortbildungen und Vorträgen für verschiedene BerufsgruppenInterdisziplinäre Zusammenarbeit mit Teilnahme an Rapporten und Mitarbeit in Projekten mit der Ärzteschaft, Therapien, Pflege und HotellerieBetreuung von Ernährungsberaterinnen und -beratern in AusbildungErstellen/Bearbeiten von BeratungsunterlagenKompetenzen und PotenzialAusbildung als Dipl. Ernährungsberater/in FH/HFBereitschaft, auch mal Einsätze an den Standorten Liestal oder Laufen zu leistenSelbstständige und strukturierte ArbeitsweiseLust, gemeinsam im Team Positives zu bewirken und gute Inputs zu gebenBereitschaft für Fort- und WeiterbildungenEngagierte Persönlichkeit mit Freude an TeamarbeitUnser Kontakt bei FragenErika Murbache Laub, Leiterin Ernährungsberatung, freut sich auf das persönliche Kennenlernen und gibt gerne Auskunft unter +41 61 400 67 31.Weitere StellenAuf und davon: mind. 5 Wochen Ferien, Treueferien, 11 bezahlte Feier- und Brückentage Rundum versorgt: vergünstigte Kita vor Ort, volle Erziehungszulagen, bezahlte Kurzabsenzen bei Notfall-Betreuung Lust auf Schnäppchen? Attraktive Rabatte für Reisen, Mode, Sport, Technik, Fahrzeuge ...Kantonsspital Baselland4101 Bruderholz