Quereinstieg - Bäcker:in und Konditor:in Coop bietet dir eine neue berufliche Chance. Im Programm Quereinstieg profitierst du von einer guten, berufsbegleitenden Ausbildung. Sie dauert ca. 1 Jahr und du erhältst den vollen Lohn.
Der Job wird in der Praxis erlernt und in Kursen wie auch mit E-Learnings vertieft. Nach Bestehen der Abschlussprüfung erhältst du ein Coop-Zertifikat.
Aufgaben: Rohstoffe nach Rezepten verarbeiten
Teige herstellen und zu Brot, Wähen oder Kuchen verarbeiten
Anlagen / Maschinen betreuen
Torten backen und dekorieren
Anforderungen: Du backst gerne.
Du arbeitest gerne mit den Händen.
Du verfügst über einen guten Geruchs- und Geschmackssinn.
Du kannst schwere Gegenstände tragen.
Du verstehst Deutsch.
Du willst Neues lernen.
Du hast keine Mehlallergie.
Was wir bieten: Vergünstigungen: 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen
Anstellungsbedingungen: Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit
Arbeitszeit: 5 Wochen Ferien
Weiterbildung: 350 interne Weiterbildungskurse
Nachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur mit über 400 Taten
Gesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.- Rabatt aufs Jahresabonnement
Karrierestufe Ausbildung/Praktikum
Beschäftigungsverhältnis Vollzeit
Tätigkeitsbereich Management und Fertigung
Branchen Bildungsverwaltungsprogramme
#J-18808-Ljbffr