Wir sind eine kompetente und erfahrene Dienstleistungsagentur, die Spezialisten in den Bereichen Lagerlogistik, Transport, Industrie und Produktion verleiht und vermittelt.
Mit unserem Hauptsitz in Dübendorf und 5 Filialen haben wir eine umfassende Präsenz im gesamten Schweizer Raum.
Aufgaben
* Fachgerechte Zubereitung von Menükomponenten und Produkten im cook-and-chill- und Hot-filling-Verfahren
* Überwachung der Produktionsprozesse, Produktionsmengen und -qualität
* Kooperation bei der Optimierung von Rezepturen und Kochverfahren
* Bereitstellung der Mise en Place
* Einhaltung strikter Hygienevorschriften und Sicherheitsprotokolle
* Ausführung täglicher und periodischer Reinigungsarbeiten
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbarer Berufsabschluss
* Erfahrung in der Grossproduktion oder Gemeinschaftsproduktion
* Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten, einschließlich Wochenendarbeit
* Freude an der Arbeit mit frischen Zutaten
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Unser Angebot
* Berufliche Weiterentwicklung in einer vergleichbaren Position
* Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
* Kommunikative und aufgeschlossene Persönlichkeit
* Beitrag zur positiven Atmosphäre im Team
Wir bitten alle Interessierten, vollständige Bewerbungen (aktualisierter Lebenslauf mit Foto, Arbeitszeugnissen, gültiger Führerschein, gültige Arbeitsbewilligung und Strafregisterauszug) per Mail zu senden. Wir werden diese dann sorgfältig prüfen.