Deine Aufgaben: Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung und Einhaltung der festgelegten Küchenstandards. Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten. Sicherstellung der Qualitätskontrolle gemäss den Betriebsanforderungen. Koordination und Abstimmung der täglichen Aufgaben mit dem Küchenchef. Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten. Überprüfung und Vorbereitung für das Mittags- und Abendgeschäft. Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern. Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche. Was du mitbringen solltest: Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert Starke Sozialkompetenz und effektive Führungsfähigkeiten Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt Was wir bieten: Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben Vitalprämie, 2x jährlich Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage. Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag) Personalzimmer vorhanden Mach den nächsten Schritt: Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto. Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte im Hotel Restaurant Schifflände werden kannst. Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen