Ihre HauptaufgabenMitarbeit in der Produktentwicklung und -optimierung unserer BiscuitsLeitung von Entwicklungsprojekten und Koordination mit internen sowie externen PartnernSensorische, technologische und qualitative Bewertung neuer Rezepturen und RohstoffeUnterstützung und Vertretung der EntwicklungsleitungEnge Zusammenarbeit mit Produktion, Qualitätssicherung, Verfahrenstechnik und MarketingSicherstellung der Einhaltung gesetzlicher und interner QualitätsstandardsSie bringen mitAbgeschlossenes Studium im LebensmittelbereichIdealerweise erste Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie und/oder ProduktentwicklungFundiertes technologisches Wissen sowie Begeisterung für innovative RezepturenSelbstständige, strukturierte und teamorientierte ArbeitsweiseKreativität, Sensorik- und Marktgespür für exzellente ProdukteWir bieten IhnenEin inspirierendes Arbeitsumfeld in einem führenden Schweizer TraditionsunternehmenSpannende Entwicklungsmöglichkeiten und Verantwortung in vielseitigen ProjektenEine wertschätzende Unternehmenskultur mit kurzen EntscheidungswegenEine gründliche und strukturierte Einführung in den BerufsalltagEinen „Friendly Work Space“ mit flexiblen Arbeitszeiten, grosszügigen Sozialleistungen, Personalrestaurant, guter ÖV-Anbindung und Gratis-ParkplätzenFühlen Sie sich angesprochen und möchten die Zukunft der Kambly Produkte aktiv mitgestalten? jidf2f0796a jit0314a jiy25a