Aufgaben: Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (mise-en-place) und sinnvolle Nachbereitung der täglichen Arbeitsabläufe
Führen einer Servicestation mit eigenem Inkasso
Arbeiten im Bereich Restaurant und Bankett
Professionelle Beratung unserer Gäste zu unserem neuen Food & Beverage Angebot
Aktiver Verkauf und Aussprechen von Empfehlungen unserer Specials
Zubereitung von diversen Getränken
Reinigungsarbeiten nach den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Anforderungen: Mehrjährige Berufserfahrung im Service
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
Eigenständige Arbeitsweise wie auch Teamfähigkeit
Sehr gute, sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Leidenschaft für Ihren Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Idealerweise aus Horgen oder der näheren Umgebung
#J-18808-Ljbffr