Der Landgasthof Adler ist ein moderner Familienbetrieb und steht für Qualität und exzellente Küche und Service. Unser Denken und Handeln basiert auf einem gesunden Verhältnis der Werte Gastfreundlichkeit, Bodenständigkeit und Herzlichkeit.
Aufgaben Ihre Aufgaben- und Verantwortungsgebiet:
Sie unterstützen den Küchenchef im gesamten Küchenbereich
Mise en Place vorbereiten
Sie bereiten kalte und warme Speisen fachgerecht, selbstständig und in konstant hoher Qualität zu
Kreatives Kreieren von Gerichten und Menüs in Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards sowie der Arbeitsabläufe
Qualifikation Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
Berufserfahrung in der warmen und kalten Küche
Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise
Teamgeist, Motivation und Einsatzfreude ist für Sie selbstverständlich
Hohe Belastbarkeit und Flexibilität auch in hektischen Situationen
Benefits Wir bieten:
Ein familiäres Arbeitsumfeld in einem kleinen Betrieb mit 16 Gaultmillau Punkten
Sonntag, Montag und Donnerstagabend geschlossen
6 Wochen Ferien im Jahr
Höhere Entlöhnung als L-GAV Standard
#J-18808-Ljbffr