WirIn unserem kleinen Familienbetrieb an zentraler Lage am Kleinbasler Rheinufer ist immer viel los, vor allem im Sommer. Unsere zum Rhein hin gelegene Terrasse bietet Platz für 65 Gäste, das Restaurant für weitere 46. Unser Betrieb ist 7 Tage die Woche geöffnet von 11:00 bis ca. 23:00 und bietet eine mediterrane Küche mit regionalen Spezialitäten. Unser multikulturelles Team besteht aus 4 Köchen*Innen und mehreren Assistenten*Innen, wir haben KEINEN Küchenchef*In. Uns liegt eine flache Hyrarchie am Herzen und wir legen grossen Wert auf die Eigenverantwortung und Verbindlichkeit unserer Mitarbeitenden. In der Küche kommunizieren wir auf Englisch.DuDu bist ausgebildetete Köchin oder hast mehrjährige Berufserfahrung in Italienischer Küche. Du suchst ein Pensum zwischen 80% und 100%, bist stress-belastbar, pflichtbewusst, verantwortungsvoll und teamorientiert. Deutschkenntnisse nicht zwingend, aber von Vorteil.Die ArbeitUnser Küchenteam braucht ab sofort Verstärkung. Wir bieten flexible Arbeitszeiten. Über Mittag kannst du zwei Mittagsmenus selber gestalten, am Abend arbeiten wir al la carte mit unserer 4 x im Jahr wechselnden Abendkarte. Die Küche ist zwischen 14:00 und 18:00 geschlossen.Unsere Arbeitsverträge richten sich grundsätzlich nach dem L-GAV und können im Einzelfall individuell angepasst werden.Deine BewerbungBewerbungen können auf Englisch, Italienisch oder Deutsch sein.Bewerbungen ohne Lebenslauf und Motivationsschreiben werden nicht berücksichtigt! Im Motivationsschreiben möchten wir hören, wo du momentan im Leben stehst, was du sucht, wie viel du arbeiten möchtest, wie deine Verfügbarkeiten sind etc.) Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.BEWERBUNGEN AN:jobs at schmalewurf.chGastrosophen-Team GmbHRheingasse 104058 Basel