Das ****Schloss Hünigen mit 49 Zimmern und Junior Suiten, einzigartigen Seminar- und Banketträumlichkeiten, Restaurant, Bar und atemberaubender Parkanlage zählt zu den führenden Eventlocations der Schweiz. Ein idealer Ort für inspirierende Events, unvergessliche Feierlichkeiten sowie Seminare, Konferenzen und Workshops.
Anstellungsart: Vollzeit
* Sie arbeiten selbstständig auf den Posten Gardemanger und Pâtisserie, sowohl für Bankette/Seminare und Events als auch für das à la Carte Restaurant
* Bei Abwesenheiten wie z.B. Freitage/Ferien vertreten Sie den Chef Entremetier/ Chef Saucier.
* Sie geben gerne ihr Wissen an unsere Lernenden weiter und unterstützen diese aktiv.
* Sie pflegen einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln.
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Lehre zum Koch oder Confiseur und bringen vorzugsweise Erfahrung aus renommierten Betrieben mit.
* Sie kochen kreativ und beherrschen das Grund-Handwerk aus dem Effeff.
* Sie sind ein/e innovative/r Fachmann/frau, dem/der ein inspirierendes Arbeitsumfeld und ein
eingeschworenes Team wichtig sind.
* Regionalität, saisonale Produkte und Nachhaltigkeit stehen im Vordergrund.
* Geregelte Arbeitszeiten und eine hervorragende Organisation der Küche.
* Grosse Selbstständigkeit und Entwicklungsmöglichkeiten in einem jungen Team mit viel Möglichkeiten eigene Ideen einzubringen.
* Ein offenes und kollegiales Arbeitsklima in einer innovativen Unternehmung.
* Betriebsferien über Weihnachten / Neujahr!
JBTC1_AT