Neues 5 Sterne Hotel in Arosa: an bester Lage mit Sicht auf den Obersee und die Bergwelt sowie direkt neben dem Skilift und dem Sessellift hat das gehobene Suiten Hotel mit einem charmanten Restaurant mit Gartenwirtschaft, einer attraktiven Lobby mit Bar und einem grosszugigen Spa Ende 2023 eroffnet. Die exklusive Ausstattung bietet den Gasten alles, was das Herz begehrt. Ihre Aufgaben Position: Chef de Rang (Kellner) (m/w/d) fur die Sommersaison Begrussung und Betreuung der Gaste auf hochstem Niveau Beratung der Gaste bei der Auswahl von Speisen und Getranken Servieren von Speisen und Getranken nach den geltenden Servicestandards Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbereich Vorbereitung des Restaurants vor Servicebeginn und Aufraumarbeiten nach Serviceende Aktiver Verkauf und Upselling von Produkten Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, insbesondere mit der Kuche, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen Gewahrleistung der Einhaltung von Hygiene und Sicherheitsstandards TLNT1_CH Ihre Qualifikationen Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie oder vergleichbare Qualifikation Mehrjahrige Berufserfahrung im gehobenen Restaurantbereich Ausgepragte Serviceorientierung und Gastfreundlichkeit Hohe Belastbarkeit und Flexibilitat, auch in stressigen Situationen Teamfahigkeit und Kommunikationsstarke Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelles Auftreten Gute Deutsch und Englischkenntnisse Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden, Feiertagen und in Schichtdiensten Wir bieten Ihnen Eine interessante Tatigkeit in einem hochwertigen gastronomischen Umfeld Ein motiviertes und professionelles Team Attraktive Vergutung und Sozialleistungen Weiterbildungsmoglichkeiten und Entwicklungsperspektiven Die Chance, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen Ein innovatives und engagiertes Team Ein freundliches Arbeitsklima in einem topmodernen neuen Hotelgebaude Eie Organisation der Unterkunft Benutzung des Hotel Spas