DEINE AUFGABEN
Produktion von diversen Produkten wie Pasta, Gemüserisotto, Likör
Herstellung von süssen und pikanten Backwaren wie Bretzeli, Apérogebäck
Vorbereiten der Ware für den Verkauf (verpacken/etikettieren)
Einbezug der Menschen am angepassten Arbeitsplatz in alle Arbeitsabläufe
Zuständig für die Einhaltung der Hygienestandards und gesetzlichen Vorgaben
Verantwortlich für die Qualitätskontrolle
Mitarbeit bei der Angebotsgestaltung
Administrative Tätigkeiten
Arbeitszeiten: MO-FR 7.30-16.30h
DEIN PROFIL
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in-Konditor:in oder Koch/Köchin EFZ
Mehrjährige Berufserfahrung
Freude und Interesse an der Arbeit und Inklusion von Menschen mit Beeinträchtigung
Empathische, ausgeglichene Persönlichkeit mit einer guten Portion Humor
Selbständige und genaue Arbeitsweise
Erfahrung in der Arbeitsagogik von Vorteil
DARAUF KANNST DU DICH FREUEN
Abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
Du bist Teil eines familiären Teams
Viel Raum für Kreativität, Innovation und Eigeninitiative
Regelmässige Arbeitszeiten, ohne Nachtarbeit
Fortschrittliche Anstellungsbedingungen und moderne Infrastrukturen
Persönliche und berufliche Entwicklungsmöglichkeiten
Option zum Kauf von zusätzlichen Ferientagen
Zahlreiche Vergünstigungen in den Lebensart-Betrieben und bei Partnerunternehmen