Pensum 100 % Festanstellung Mit Aussicht auf Fuhrungsaufgabe als Stv. Leitung Kuche seniorengerechte Kuche und a la carte Restaurant Spitex Mahlzeitendienst Kundenanlasse, Bankette, Aperos etc. kompetentes und aufgestelltes Team geregelte Arbeitszeiten (keine Zimmerstunde, Arbeitsende je nach Dienst zwischen 16.00 und 19.00 Uhr) ausser bei Banketten Wahlmoglichkeit plus 6 Tage mehr Ferien (31 Tage, u50 sogar 36 Tage) oder 2.5% mehr Lohn und 25 Tage Ferien bzw. u50 30 Tage Zulagen CHF 6.00 pro Stunde am SA und SO und bei Banketten ab 20.00 Ur mindestens 1 Wochenende pro Monat frei schones Ambiente CHF 100 Beteiligung am Halbtax Abo CHF 500 fur private, gesundheitsfordernde Massnahmen Serata, Stiftung fur das Alter ist Betreiberin eines modernen Alterszentrums und des offentlichen Restaurants Tisch55 mit 110 Platzen Vielseitiges Aufgabengebiet Mitverantwortung der Kuche und deren Rendite Mitgestaltung bei Realisation von neuen Ideen und Konzepten Wareneinkauf und kontrolle Mitbestimmung bei der Einsatzplanung Selbstandiges Zubereiten von verschiedenen Tagesgerichten, frisch und saisonal in der Produktionskuche und Satelittenkuche fur unsere Bewohner:innen, Gaste und Mitarbeiter:innen Durchfuhrung der Essensausgabe im Tisch55 Mitgestaltung bei der Menuplanung Mithilfe bei Banketten, Seminaren und Events Wenn du dein eigenes Inserat so schreiben wurdest, bin ich Marina Haas, Recruiterin von Serata, interessiert mehr uber dich zu erfahren. Sende mir heute noch deine vollstandige Bewerbung. #werwennich? Unser Credo grundet auf der Uberzeugung, dass Verantwortung im Kleinen und vor allem bei sich selbst beginnt. Sie kann delegiert werden wir mussen es einfach tun und mutig ausprobieren. Kenntnisse Koch / Kochin EFZ zertifiziert und Fuhrungserfahrung als Sous Chef Mehrjahrige Berufserfahrung in einer grossen Kuche im a la carte, Hotel, Heim oder Spital MS Office Sprache Deutsch (mundlich/schriftlich) Interessen leidenschaftlich, engagiert gasteorientiert ausdauernd und belastbar qualitatsbewusst kollegial