Diese Aufgaben erwarten Dich:
Verantwortlich für den Bereich Gastronomie(Küche & Service)
Fachliche, personelle Führung & Weiterentwicklung von rund 20 Mitarbeitenden
Budgetverantwortung & Controlling für den Bereich Gastronomie
Organisation von Banketten & Veranstaltungen
Interdisziplinäre Projektarbeit
Strategische & konzeptionelle Aufgaben fürdie zukunftsorientierte Weiterentwicklung
Bei Bedarf operative Unterstützung bei Veranstaltungen
Das zeichnet Dich aus:
Du bist neugierig
Respekt, Verbindlichkeit und eine Prise Humor sind Dir wichtig
Du denkst heute schon an morgen, um den Platten-Spirit mitzugestalten
Ein Abschluss an einer Hotelfachschule oder gleichwertige Aus- und Weiterbildung
Du hast einige Jahre Berufserfahrung im Bereich Gastronomie
Führungs- und Leadership-Erfahrung
Du bekommst Wertschätzungund mehr:
Attraktive BVG-Leistungen (Arbeitgeberbeitrag 60%)
Kostenloser Parkplatz oder einen monatlichenÖko-Bonus
7 Wochen Ferien ab 50
Vergünstigung im Restaurant
Weiterbildungsmöglichkeiten
Mitarbeiterausflüge und -Events
Lerne uns kennen:
Wenn Du mehr über die vielseitigen Aufgaben erfahren möchtest, freut sich Serenella von Schulthess, unsere Geschäftsführerin, auf Deinen Anruf: Telefon 044 924 14 20
Sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte per
E-Mail recruiting@plattenmeilen.ch
#J-18808-Ljbffr