VOS TÂCHES PRINCIPALESVeiller à ce que son équipe offre la meilleure prestation, tant du point de vue de la qualité que de la présentationVeiller à former la brigade et les étudiants dans un cadre pédagogique et professionnelÊtre garant de la gestion et de la réalisation des préparations conformément aux fiches techniques et procédures de la cuisineProposer et participer aux créations des cartes, plats et menusContrôler le nettoyage du matériel, des locaux ainsi que la bonne application des protocoles HACCPRespecter et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité, ainsi que toutes les règles et procédures en vigueur dans l’établissementAppliquer et faire appliquer les standards de qualitéParticiper à la gestion des stocks et à l’approvisionnement en qualité et en quantitéSuperviser et contrôler le travail de son équipe lorsqu’il remplace le Chef lors de ses absencesS’assurer de la bonne transmission de toutes les informations et des consignes relatives aux clients à l’ensemble de l’équipeInformer sa hiérarchie de toute situation « anormale » concernant la sécurité ou les risques d’accidents des collèguesVOUS ÊTES LA BONNE PERSONNE SI Diplôme / Connaissances requises :BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO CuisineMaîtrise des règles d’hygiène HACCPConnaissance approfondie de l’hôtellerie/restauration haut de gamme et du banquettingSavoir-Être / Aptitudes comportementales :Créativité, force de propositionCapacité à anticiper et à prendre des initiativesRigueur, précision, organisation et souci du détailExemplaritéEsprit d’équipeAisance relationnelle et sens du service clientDisponibilité, flexibilité et bonnes capacités d’adaptationCapacité à gérer son temps et ses priorités en fonction des impératifs d'un établissement hôtelierGoût des responsabilités et du challengePassion pour l'hôtellerie et la restaurationComportement irréprochable, respectueux et intègreSavoir-faire / Compétences techniques requises :Expérience confirmée en tant que Sous-Chef dans un établissement de renomméeVous êtes passionné par la cuisine et aimez le travail bien fait.Vous avez le sens des responsabilitésNOUS OFFRONSUn emploi dans un restaurant chaleureux avec une équipe dynamique3 jours de congés / horaires continusLogement temporaire possible selon disponibilitéTarifs préférentiels au sein de l’hôtelRepas du personnel à prix avantageux concocté par notre équipe de cuisineFrais d'entretien de l'uniforme