Votre mission :
* Participer à la préparation des repas du midi et du soir pour l’ensemble des bénéficiaires et des collaborateurs sous la direction du chef de cuisine
* Aider au service de midi et du soir
* Nettoyer la vaisselle ainsi que les locaux
Nous souhaitons :
* Une expérience de 3 ans minimum d’aide de cuisine polyvalent dans une institution, hôpital ou EMS
* De l’habileté manuelle
* De l’autonomie dans votre travail
* Une facilité de contact et de l’intérêt à travailler dans une institution sociale
Nous offrons :
* Des horaires continus du lundi au vendredi et quelques week-ends par année
* Les conditions de la convention collective de travail dans le secteur social parapublique vaudois
* Les avantages sociaux d’une institution à taille humaine ; parking gratuit, accès facile en transport public, magnifique cadre de travail
* Un accès à une offre de formations continues et de développement personnel importante
* Dans le cadre de l’obtention de la Maturité Professionnelle Commerciale, nous proposons une place de stage dans notre département Administration et Finances
* Dans le cadre du renfort de l’équipe de cuisine, nous mettons au concours un poste de : Aide de cuisine (H/F) Taux d’activité 90%
#J-18808-Ljbffr