Ihre Aufgaben:Bedienung und Überwachung der zugeteilten Produktionsanlageninkl. Fehler- und StörungsbehebungenVorbereiten der Rohstoffe für ProduktionsaufträgeQualitätskontrollen und Erfassung der Nachweisdokumentein unserem ERP-SystemEinhalten der Qualitäts-und SicherheitsvorgabenDurchführung von Reinigungsarbeiten an den Anlagen, an der Linie und im UmfeldUnterstützung bei der Weiterentwicklung der Produktion mittels einbringen von VerbesserungsideenIhr Profil:Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologe, Lebensmittelpraktiker oder Bäcker-Konditor-Confiseur (EFZ)Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie wünschenswertErfahrung in der industriellen VerarbeitungGute PC-Kenntnisse und technisches FlairSelbständige Persönlichkeit, wie auch Teamplayerflexibel und mobil bezüglich der ArbeitszeitenGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftUnser Angebot:Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Position in einemerfolgreichen Unternehmen mit faszinierenden ProduktenVertrauen, Handlungsspielraum, Weitsicht und Wertschätzung stehen bei uns nicht nur auf dem PapierFamiliäres und dynamische ArbeitsumfeldGute Sozialleistungen und flache HierarchienGratisparkplatz, Mitarbeiterrabatt und eine DU KulturMöchten auch Sie unsere süsse Erfolgsgeschichte mitprägen?Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an: jid22ef352a jit0208a