Deine Leidenschaft gilt der Kulinarik, und du willst in einem dynamischen Team durchstarten? Dann bewirb dich jetzt!
Das bewegst du :
Unterstützung bei der Zubereitung und ansprechenden Präsentation verschiedener Speisen
Sicherstellen einer konstant hohen Qualität in allen Küchenbereichen
Vor- und Zubereitung von Zutaten sowie Anrichten der Gerichte
Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP)
Unterstützung bei der Reinigung und Pflege des Arbeitsbereiches sowie der Küchenausstattung
Das bringst du mit :
Erste Erfahrung in der Küche
Leidenschaft für gutes Essen und ein Auge fürs Detail
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten am Morgen
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Freude am Umgang mit Lebensmitteln und an der Arbeit in einem internationalen Umfeld
Das bieten wir dir – unter anderem :
Schlemmen : Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung (Lohnzuschlag oder subventionierte Verpflegung)
Vergünstigungen : Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in CH und DE und allen Hotels der Marke Marriott weltweit, sowie vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität : Teilzeitarbeiten und Jobsharing
Prämie und Gutscheine : Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Präsente zu besonderen Anlässen
Familienfreundlich : 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
Entwicklung : SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits : Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS)
Das Renaissance Zürich Tower Hotel ist ein Business Lifestyle Hotel im gehobenen Segment und befindet sich im boomenden Stadtteil Zürich-West.
Dein Einsatzort :
In Zürich-West liegt dein neuer Arbeitsplatz. Das Renaissance Tower Hotel umfasst 252 Standardzimmer und 48 Suiten, inklusive einer Presidential Suite und einer Grand Suite. Des Weiteren verfügt das Hotel über 10 Konferenzräume, dem Equinox Restaurant sowie der Lucid Bar & Lounge.
#J-18808-Ljbffr