Für ein 4-Sterne-Superior Hotel in der Region Thun, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n
Chef de Partie
Ihre Herausforderung
* Selbstständige Führung der verschiedenen Küchenposten
* Mitarbeiterführung und Ausbildungsentwicklung von Lernenden
* Herstellung von hochwertigen Speisen für den à la carte-, Bankett- sowie Seminarbereich
* Wöchentliche Menüplanung in Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten
* Ideen-Entwicklung für den Bereich à la carte
* Posten-Bestellung
* Warenannahme und -kontrolle
* Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Ihre Kompetenz
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Erfahrung auf sämtlichen Küchen-Posten
* Erfahrung im à la carte und Bankettbereich in der gehobenen Gastronomie
* Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität, Innovationsgeist und Zielorientierung
* Hohes Qualitätsbewusstsein und Kostenorientierung
* Freude an einer abwechslungsreichen und interessanten Herausforderung
* Begeisterung, um auch unsere vegetarischen und veganen Gäste zu verblüffen
Ihre Perspektiven
Auf Sie warten vielseitige, herausfordernde und spannende Tätigkeiten. Sie haben die Möglichkeit, sich wertvolles Branchen-Knowhow für Ihre Karriere anzueignen. Ihr neuer Arbeitgeber bietet Ihnen die Chance, sich und den Betrieb mit Ihren Ideen weiterzubringen und etwas zu bewegen. Attraktive Benefits sind für Sie bereit:
* Unterstützung bei Weiterbildungen
* kostenlose Nutzung der internen Fitness-Anlage
* zahlreiche Spezialkonditionen in der Branche und eine Vielzahl exklusiver Vorzugsangebote
Ihr Kontakt
Hotel & Catering A080, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 4400.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 080-PATK-155729-146-DE.