Die Bäckerei Hänggi ist ein 1949 gegründetes Familienunternehmen in der 3. Generation. Wir beschäftigen rund 130 Mitarbeitende und betreiben im Bereich B2C fünf Filialen sowie neun Znünibusse. Weiter beliefern wir im Bereich B2B eine vielfältige Kundschaft aus Gastronomie und Detailhandel in den Kantonen Luzern, Schwyz und Zug. Wir produzieren an 365 Tagen im Jahr in unseren hellen und modernen Produktionsräumlichkeiten in Rothenburg LU qualitativ hochwertige Backwaren sowohl im Frische- als auch im TK-Bereich.
Für das aufgestellte und sympathische Team der Nachtbäckerei suchen wir Verstärkung. Als Mitglied dieser Abteilung arbeiten Sie nicht nur mit einem tollen und kompetenten Team zusammen, sondern Sie dürfen tagtäglich Backwaren von höchster Qualität herstellen und zaubern damit unseren Kundinnen und Kunden ein Lächeln auf die Lippen.
Ihre Arbeitszeiten
5-Tage-Woche in einem 7-Tage-Betrieb
von 23:00 Uhr bis ca. 08:00 Uhr
Ihr Aufgabengebiet
Herstellung qualitativ hochstehender Backwaren
Sie werden dabei in der Teigerei, der Aufarbeitung sowie am Ofen eingesetzt
Einhaltung der Hygienevorschriften/HACCP
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor/in
Idealerweise flexibel einsetzbar in der Teigerei, Aufarbeitung und am Ofen
Berufserfahrung im Bereich Bäckerei von Vorteil
Sie haben Freude am Beruf und sind sich sauberes und exaktes Arbeiten gewohnt
In hektischen Situationen behalten Sie einen kühlen Kopf
Sie bringen Engagement und Motivation mit, sind selbstständig und belastbar
Sie verfügen über eine gute körperliche Verfassung
Qualitätsbewusstsein und ein ausgeprägtes hygienisches Verhalten
#J-18808-Ljbffr