CFC de cuisinier-ère ou diplôme jugé équivalent Expérience de plusieurs années dans un poste similaire Compétences en diététique et/ou pâtisserie, un plus Vous êtes au bénéfice d'une expérience managériale et savez fédérer les équipes Dynamique, avec un esprit positif, vous êtes force de proposition et orienté-e solution, vous collaborez à un environnement dans lequel le travail d'équipe ainsi que le résident sont au centre des attentions Cuisinier-ère chef-fe, vous avez la responsabilité des secteurs cuisine, cafétéria et lingerie. Vous élaborez, proposez et exécutez les menus dans l'esprit d'une cuisine saine, variée, attrayante et respectueuse des consommateurs tout en respectant les régimes imposés à nos résidents. Vous êtes en charge du matériel ainsi que du flux des commandes et de l'économat. ? Vous êtes garant-e du respect du budget et vous êtes l'interlocuteur-trice principal-e pour tous les fournisseurs spécifiques à vos secteurs respectifs.
Vous avez la responsabilité et la gestion d'une équipe pluridisciplinaire. Vous animez, stimulez, fédérez les collaborateurs tout en veillant à maintenir un climat de travail favorable et équitable entre les divers services dont vous avez la charge. Vous gérer toutes les tâches administrative, financière et ressources humaines liés à vos secteurs avec le soutien des services supports. Vous suivez et formez les apprentis. Vous participez aux séances interservices et vous travaillez en étroite collaboration avec les secteurs transverses.
jidcbcd18da jit0208a