Du bist ein leidenschaftlicher Koch, hast Freude an der Arbeit mit hochwertigen Zutaten und suchst nach einer neuen Herausforderung?
Dann werde Teil unseres Küchenteams!
Aufgaben
* Selbstständige Leitung und Organisation eines eigenen Küchenpostens
* Vorbereitung und Erstellung des täglichen Mise en Place
* Kreatives Zubereiten und Anrichten von Gerichten für À-la-carte-, Bankett- und Eventservice
* Einhaltung und Umsetzung der geltenden Hygienestandards (HACCP)
* Zusammenarbeit mit dem Team, um den Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbar
* Berufserfahrung in einer ähnlichen Position von Vorteil
* Strukturierte, zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
* Kreativität, Leidenschaft und Liebe zum Detail
* Teamgeist und Freude an einem dynamischen Arbeitsumfeld
* Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Vorteile
* Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben in einem motivierten Team
* Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung und Weiterbildung
* Mitarbeitervergünstigungen und Benefits
* Ein wertschätzendes Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-685740) hast, kontaktiere bitte Patrick Kübli unter +41 58 233 44 02.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.