Du bist ein leidenschaftlicher Koch, hast Freude an der Arbeit mit hochwertigen Zutaten und suchst nach einer neuen Herausforderung?
Dann werde Teil unseres Küchenteams!
Aufgaben
Selbstständige Leitung und Organisation eines eigenen Küchenpostens
Vorbereitung und Erstellung des täglichen Mise en Place
Kreatives Zubereiten und Anrichten von Gerichten für À-la-carte-, Bankett- und Eventservice
Einhaltung und Umsetzung der geltenden Hygienestandards (HACCP)
Zusammenarbeit mit dem Team, um den Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten
Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbar
Berufserfahrung in einer ähnlichen Position von Vorteil
Strukturierte, zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
Kreativität, Leidenschaft und Liebe zum Detail
Teamgeist und Freude an einem dynamischen Arbeitsumfeld
Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Vorteile
Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben in einem motivierten Team
Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung und Weiterbildung
Mitarbeitervergünstigungen und Benefits
Ein wertschätzendes Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-685740) hast, kontaktiere bitte Patrick Kübli unter +41 58 233 44 02.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
#J-18808-Ljbffr