Voraussetzung für diese Position ist eine erfolgreiche Ausbildung zum Koch oder einer vergleichbaren Qualifikation.
Deine Aufgaben
* Bereite alle Zutaten und Ziermittel auf dem zugeteilten Posten vor (Mise en Place)
* Produziere Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier usw.)
* Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
* Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
* Mitarbeit bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
* Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
* Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
* Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
* Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Unser Angebot
* Vergünstigungen & Rabatte: 20% auf alle ZFV-Betriebe, Hotel- und Partner-Rabatte
* Zusätzliche Freitage: Geschenkter Freitag am Geburtstag
* Partizipation an Zielerreichung: Für alle Festangestellten ab 20% Pensum
* Anstellungsbedingungen: Standards weit über L-GAV-Vorgaben
* Weiterentwicklung: Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten
Bei ZFV-Unternehmungen leben wir eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung.