Einführung
Im Oktober 2021 haben wir unsere kleine Handwerks-Bäckerei in Ried-Brig eröffnet. Wir setzen uns stark für die Verwendung von lokalem Mehl und für Nachhaltigkeit ein.
Wir nutzen regionale Ressourcen, um mit qualitativ hochwertigen Rohmaterialien gesunde Produkte herzustellen.
Inzwischen haben wir uns auf Sauerteig- und Dinkelprodukte spezialisiert. In unserem Laden überraschen wir stets mit neuen Produkten, die wir in unseren kreativen Phasen entwickeln.
Unsere Bäckerei ist eine feste Gründung in unserer Region, bekannt für Qualität und Authentizität.
Aufgaben
* Herstellung von Brot und Gebäck nach traditionellen und modernen Rezepten
* Entwicklung neuer Produkte und Rezepte
* Qualitätskontrolle der Rohstoffe und Endprodukte
* Einhalten der Hygienevorschriften
Voraussetzungen
* Ausbildung als Bäcker - Konditor oder ähnliche Qualifikation
* Erfahrung in der Herstellung von Sauerteig- und Dinkelprodukten
* Kreativität und Leidenschaft für das Bäckerhandwerk
* Gute Kenntnisse der Hygienevorschriften
Vorteile
* Arbeiten in einem engagierten und kreativen Team
* Möglichkeit, eigene Ideen und Rezepte einzubringen
* Arbeiten mit hochwertigen, regionalen Rohstoffen
* Faire Bezahlung und gute Sozialleistungen
Bewerbungsanforderungen
Wenn Sie sich für diese Position interessieren, senden Sie bitte Ihren Lebenslauf und ein Anschreiben über unser Online-Bewerbungsformular.