Wir bieten Ihnen:selbständiges Arbeiten und kollegiales ArbeitsklimaWeiterbildungs- und AufstiegsmöglichkeitenArbeitseinsätze ab 22:00 UhrEinen freien Tag zu ihrem Geburtstag8 bezahlte Feiertage (gem. GAV 6 Tage bezahlt)Sonntagszuschlag 25% (Zeit)eine moderne Infrastruktur20% auf unser SortimentGratis Parkplatz Ihre Aufgabengebiet:Herstellung diverser Gross- und KleinbroteTeig-, Tisch und OfenarbeitenQualitätskontrolleEinhaltung der HygienerichtlinienAllgemeine Reinigungsarbeiten Ihr Profil:Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker/in – Konditor/in – Confiseur/in EFZ oder langjährige BerufserfahrungErfahrung in sämtlichen Abläufen in der BäckereiExaktes und sauberes ArbeitenZuverlässige und belastbare ArbeitsweiseTeamfähige und flexible PersönlichkeitHohes Qualitätsbewusstsein Haben wir Ihr Interesse geweckt, so freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlageninkl. Foto und unter Angabe Ihrer Lohnvorstellungen per E-Mail an: personal@honold.ch Confiserie Honold AG, Frau Patrizia Kappeler, Obere Heslibachstrasse 9, 8700 Küsnacht jid03841d0a jit0309a