100% per März 2025 oder nach Vereinbarung Vertretung des Assistent- und Restaurant Managers in deren Abwesenheit Verantwortung während der Schicht für das Team im Restaurant Zufriedenstellen unserer lokalen und internationalen Gäste Erstellen der Tagesabschlüsse Sicherstellung der Qualitätskontrolle und der Hygienestandards Operative Verantwortung bei der Durchführung von den in der Anzahl überschaubaren Bankettanlässen mit 20-180 Personen Leitung und Mitarbeit bei allen Auf- und Abbauten, inkl. erstellen von Mise-en-Place für einen strukturierten Arbeitsablauf Gewährleisten eines reibungslosen Serviceablaufs bei Veranstaltungen inkl. führen des Bankettteams Mithilfe bei der Mitarbeiterplanung mit Mirus sowie Kontaktpflege zu den Pool-Aushilfekräften Enge Zusammenarbeit mit dem Eventteam und der Restaurantleitung dynamisches Team, indem du deine Ideen aktiv einbringen kannst Professionelle Lockerheit und flache Hierarchien Prämien für die Vermittlung von neuen Mitarbeitenden Mitarbeiterunterkunft und Parkmöglichkeit 25% Ermässigung in allen F&B Outlets für bis zu 6 Personen Family & Friends Rate für Übernachtungen Kostenlose Nutzung vom Fitnessraum, Tennisanlage, SUPs, Kajak, Fahrräder, Pedalo, E-Bikes Freie Verpflegungsauswahl, 24/7, abwechslungsreich und gesund Interne und externe Weiterbildung Umgesetzte Ideen werden belohnt Warenbezug zum Einkaufspreis Weihnachtsfeier, Teamevents und Motivationsanlässe Sonderkonditionen für Ausflüge Bist du interessiert? Wir freuen uns auf deine online Bewerbung inklusiv Lebenslauf und Arbeitszeugnisse. Welcome to HERMITAGE «where good vibes make people happy»