Koch/Köchin Vegetarisch 60% - 100%
Vitalität & Nachhaltigkeit leben und Gäste mit unserer vegetarischen Küche verwöhnen – als Koch / Köchin in der Oase der Eggberge auf 1‘450 m.ü.M. ermöglichst du ein unvergessliches Gästeerlebnis.
Aufgaben / Schwerpunkte
* Zubereitung der Speisen für 20-35 Gäste (Individual- und Gruppengäste); Frühstücks- und Lunch-Buffet, Tavolata am Abend, Znüni & Zvieri
* Mitwirkung bei der Gestaltung des Menü-Plans
* Teil des Küchenteams in allen Belangen (Administrativ, Bestellungen, Planung, Hygiene, etc.)
* Verantwortung kann je nach Profil angepasst werden
Diese Kompetenzen wünschen wir uns
* Abgeschlossene Berufslehre und Berufserfahrung (vegetarisch von Vorteil)
* Motivierte Persönlichkeit, welche unsere Werte «Offenheit, Authentizität, Leidenschaft und Selbst-Verantwortung» mitträgt
* Teilen unserer Philosophie eines gesunden und nachhaltigen Lebensstils
* Kreativität bei der Zubereitung von gesunden, vegetarischen und nachhaltigen Gerichten
* Selbstorganisation und Koordinationsfähigkeiten
#J-18808-Ljbffr