TLNT1_CH Dein Wirkungsfeld Betreuung und Beratung der in- und ausländischen Gäste in unserem à la Carte- und Hotelrestaurant Führen einer eigenen Servicestation Bankettservice Reinigungsarbeiten im Backoffice und Buffetbereich Handling von Gästebeschwerden gemäss Standards Deine Qualitäten Abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachmann/-frau oder entsprechende Arbeitserfahrung Zwei bis drei Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie Stilsicheres Deutsch (Muttersprache oder Niveau C1), gute Kenntnisse in Englisch und Französisch Kenntnisse POS Viktoria von Vorteil Gewinnende, herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit ausgezeichneten Umgangsformen und gepflegter Erscheinung Affinität zu Gesundheit, Fitness und Sport Deine Vorteile In House Vorteile – Hotel, Gastronomie, Spa & Vitalität und Floristik Friends & Family Rate – Vergünstigte Übernachtungen für Freunde und Familie Vermittlungsprämie bis CHF 1000 Wertschätzende Du-Kultur Aus- und Weiterbildungsmöglichkeit Zahlreiche weitere Benefits innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe