Ihre Aufgaben
Zubereitung von Mahlzeiten unter Berücksichtigung der verschiedenen Kostformen für Patientinnen, Patienten, Mitarbeitende und Gäste
Mithilfe bei der Sicherstellung der reibungslosen Arbeitsabläufe
Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
Aktive Mitarbeit in der Ausbildung der Lernenden
Ihr Profil
Köchin oder Koch EFZ
Weiterbildung zur Diätköchin oder zum Diätkoch von Vorteil
Erfahrung im Gesundheitswesen von Vorteil
Selbständige, pflichtbewusste und engagierte Persönlichkeit
Flexibilität und Bereitschaft für Arbeitseinsätze an Wochenenden und Feiertagen
Ihr Kontakt
Bei Fragen zur Stelle (Referenz 2258):
Herr I. Croci
Standortleiter Gastronomie
Tel: +41 (0)32 627 55 00
Das Bürgerspital Solothurn (BSS) garantiert die erweiterte medizinische Grundversorgung der Stadt und Region Solothurn. Rund 2'000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen rund um die Uhr für die medizinische Betreuung und das Wohlergehen der Patientinnen und Patienten.
#J-18808-Ljbffr