Chef de partie im Herzen der Schweiz, Lucerne Zur Verstärkung eines dynamischen Küchenteams suchen wir einen engagierten Chef de Partie (m/w/d), der mit Leidenschaft und Expertise den hohen gastronomischen Standard lebt und weiterentwickelt.
Aufgaben
Verantwortung für die Organisation und Führung eines Postens
Zubereitung und Präsentation von Gerichten auf hohem Niveau unter Einhaltung der Rezepturen und Anrichtungsrichtlinien
Sicherstellung einer effizienten Warenwirtschaft und Kontrolle der Bestände
Mitwirkung bei der Entwicklung von saisonalen Menüs und kreativen Sonderangeboten
Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften gemäß HACCP
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise in einem Hotelbetrieb
Leidenschaft für die Gastronomie und hohe Qualitätsansprüche
Teamorientierung, Organisationstalent und eine strukturierte Arbeitsweise
Kreativität und Interesse an neuen kulinarischen Trends
Hohe Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Zeiten
Vorteile
Ein spannendes Arbeitsumfeld in einem renommierten Hotelbetrieb in Luzern
Ein engagiertes und motiviertes Küchenteam
Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung
Leistungsgerechte Vergütung und attraktive Mitarbeiterbenefits
Eine lebendige, abwechslungsreiche Arbeitsatmosphäre und ein inspirierendes Umfeld in der schönen Stadt Luzern
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-679360) hast, kontaktiere bitte Valerie Basler unter 0582332860.
#J-18808-Ljbffr