Du suchst eine neue Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du:
* Anrichten der Speisen beim Mittagsservice
* Herzlicher Gästeservice und Bedienen der Kasse
* Zubereitung der Backwaren und Pausenverpflegung
* Mitarbeit bei der Produktion von kalten Speisen in der Küche
* Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Das bringst du mit:
* Quereinsteiger herzlich willkommen
* Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
* Freude am Umgang mit jungen Erwachsenen
* Schnelle Auffassungsgabe, selbständig, teamorientiert und flexibel
* Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt
Das bieten wir dir – unter anderem:
* Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
* Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
* Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
* Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
* Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
* Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
* Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
* Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Sarah, HR Recruiter
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Dein Einsatzort:
Im Restaurant der Kantonsschule Seetal in Baldegg verwöhnt unser Gastgeberteam mit 6 Mitarbeitenden täglich rund 240 Gäste. Das attraktive und abwechslungsreiche Angebot besteht aus 2 täglich wechselnden Menus: ein Free Choice Buffet und ein saisonales Salatbuffet. Zusätzlich umfasst die Gastronomie einen Getränkeautomaten und ein Warenautomat mit vorwiegend kleinen verpackten Süssigkeiten. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag an 2-3 Tagen in der Woche und jeweils von 8.15 Uhr bis 15.30 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. Für gelegentliche Einsätze am Abend stehst du flexibel zur Verfügung. In unserem Schulbetrieb arbeitest du in den Schulwochen mehr Stunden, die du dann in den 14 Wochen Schulferien wieder kompensieren wirst. Somit wird dein Pensum in der regulären Schulzeit mehr als 35% betragen, um die Stunden wieder auszugleichen.
#J-18808-Ljbffr