Aufgaben
* Du bist die Vertretung des Restaurant Managers in dessen Abwesenheit.
* Du führst die Bankette und Seminare.
* Am Front verwirklichst du bestmögliche Gästezufriedenheit.
* Du zeichnest für Bestellwesen und Inventur verantwortlich.
* Durch Schulung und Förderung deines Teams schaffst du deren Weiterentwicklung aktiv.
Voraussetzungen
* Erfolgreiche Ausbildung in der Gastronomie (EFZ).
* Erfahrung in ähnlicher Funktion.
* Deutschkenntnisse C1-C2: kompetente Sprachverwendung.
* Herzliche und dynamische Gastgeberpersönlichkeit mit Organisationstalent und guten EDV-Kenntnissen.
* Flexibilität, Belastbarkeit, Teamorientierung und Einsatzbereitschaft.
* Dienstleistungsbewusstsein.
* Planungs- und Organisationsfähigkeit.
* Engagement und Leistungsbereitschaft.
* Kundenorientierung.
* Teamfähigkeit.
* Qualitätsbewusstsein.
Arbeitsort
Unser Seminar- und Eventhotel bietet eine einzigartige Atmosphäre. Es umfasst 4 Häuser, 40 Hotelzimmer, 18 Seminarräume und eine Eventhalle für 200 Personen sowie zwei Restaurants und weitere Möglichkeiten im Innen- und Außenbereich. Das Hotel liegt in einer großen Parkanlage mit Kunstwerken und bietet so Natur und Stadt näher zusammen. Unsere anspruchsvollen Gäste geniessen internationale Gerichte mit saisonalen Akzenten sowie den Charme und die Professionalität unserer Mitarbeitenden.
Jedoch ist deine Arbeit im Siebentagesbetrieb vorgesehen, je nach Dienstplan.