Ist für Sie das Kochen nicht nur eine Aufgabe, sondern eine Passion? Sind Sie kreativ und lieben die Zusammenarbeit im Team? Ihr breites Fachwissen geben Sie gerne weiter und die Ausbildung von Nachwuchs liegt Ihnen am Herzen? Sind Sie zwischen 25-45 Jahre alt und möchten eine neue Herausforderung anpacken? Dann suchen wir genau Sie Website (100%)des Restaurants Schwendelberg, im Herzen der Zentralschweiz.Eintritt:Per sofort oder nach Vereinbarung.Anforderungen:Ihre Aufgaben:Leitung des Küchenteams und Mitarbeit in der KücheOptimaler Wareneinkauf aller Food-Artikel sowie die korrekte Lagerung der marktfrischen ProdukteVerantwortung für ein einwandfreies operatives Küchenbusiness, inklusive Speiseplanung und -kalkulationLebensmittelkontrolle und Einhaltung der HygienestandardsPflege der Maschinen, Apparate und EinrichtungenRekrutierung und Einarbeitung von neuen MitarbeitendenBesonderes:Sie bringen mit:Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ und mehrjährige Erfahrung in ähnlicher PositionDeutsche Muttersprache oder sehr gute DeutschkenntnisseHohe Sozial- und FührungskompetenzHohe Belastbarkeit und FlexibilitätVerantwortungsbewusstsein und TeamfähigkeitFreude am Gastgewerbe und die Bereitschaft zu unregelmässigen ArbeitszeitenErfahrung in Einkauf und KalkulationUnser Angebot:Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der Sie Ihre Stärken in Gästeorientierung, Organisation und Teamführung vollends entfalten können. #J-18808-Ljbffr