Adecco
Hier trifft Handwerk auf Organisation: Ein klarer Menüplan, eine gut eingespielte Küche und die Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen. Wer Präzision, Teamgeist und Qualität schätzt, ist hier genau richtig!
Aufgaben
Zubereitung von täglich wechselnden 3-Gänge-Menüs nach Menüplan für ca. 70–80 Personen
Organisation und Führung eines Küchenteams von rund 5 Personen pro Tag
Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
Effiziente Koordination der Arbeitsabläufe in der Küche
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Erfahrung
Erste Führungserfahrungen oder die Motivation, Verantwortung zu übernehmen
Strukturiertes, selbstständiges und lösungsorientiertes Arbeiten
Teamfähigkeit und Engagement in einem professionellen Umfeld
Vorteile
Strukturiertes Arbeitsumfeld: Klare Abläufe und ein professionelles Team
Infrastruktur: Kostenlose Parkplätze vorhanden
Verpflegung: Essensabzug von 8 CHF pro Tag
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -032025-719705) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter +41582333946.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.
#J-18808-Ljbffr