Das macht die Stelle besonders
1. Planung : Du planst das Tagesgeschäft in der Diätküche unter Überwachung und Einhaltung der Kostverordnungen sowie Sicherheitsbestimmungen betreffend unsere Patientinnen und Patienten
2. Wirkungsgrad : Du stellst die Zubereitung von Speisen nach Mahlzeitenverordnungen und unter Einhaltung der Hygienevorschriften nach GHP und HACCP sicher und entwickelst das Angebot im diätischen Bereich stetig weiter
3. Lehrlingsausbildung : Du wirkst bei der Ausbildung von Lernenden mit
Voraussetzungen
4. Ausbildung :Ausbildung als Diätkoch/Diätköchin (EFZ/ FA) oder als Koch/Köchin mit der Bereitschaft zu einer Weiterbildung als Diätkoch/Diätköchin (FA)
5. Erfahrung : Du bringst Berufserfahrung im à la carte Bereich und in der Spitalküche sowie ausgezeichnete Kenntnisse der klassischen und modernen Küche mit
6. Sprachen: Muttersprache Deutsch oder auf C1 Niveau da schnelles Sprachtempo in der Küche und am Telefon praktiziert wird
Wir bieten dir
7. Mitgestaltung: Wirke in einer modernen Arbeitsumgebung mit und bringe dich aktiv mit ein
8. Inspirierendes und kollegiales Arbeitsklima: Arbeite in einem unterstützenden und wertschätzenden Team, das sich gemeinsam für die bestmögliche Patientenversorgung einsetzt
9. Überdurchschnittliche Sozialversicherungsleistungen: Profitiere von attraktiven Sozialversicherungsleistungen und umfassenden Benefits
10. Aus- und Weiterbildung: Grosszügige Kostenbeteiligung an Aus- und Weiterbildungen
11. Rabatte: Nutze Rabatte bei diversen Partnern, wie Grosshändlern, Autohäusern sowie Apotheken
12. Kostenloser Eintritt: Geniesse kostenlosen Eintritt und weitere Vergünstigungen in den Thermalbädern FORTYSEVEN sowie dem Thermalbad Bad Zurzach
Wir freuen uns auf deine Onlinebewerbung.