* Operative Leitung, der Budget- und Kostenbewirtschaftung
* Mitarbeiterförderung und -beurteilung
* Operative Mitarbeit bei der Bedienung und Beratung der Kunden im Tagesgeschäft
* Qualitäts- und Prozesssicherung
* Warenpräsentation und Sicherstellung der Verfügbarkeit
* Einhaltung und Durchsetzung des HACCP Konzepts
Wir suchen einen Restaurantleiter*in für unser Migros Restaurant in Thun. Hast du Interesse, Teil unseres lebendigen Gastronomiebetriebs zu werden? Deine Aufgabe ist es, unsere Gäste willkommen zu heissen und ihre kulinarischen Wünsche zu erfüllen. Wenn Qualität, Frische und Gastfreundschaft für dich selbstverständlich sind, freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen.
,
* Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch / Köchin EFZ sowie einen Hotelfachschulabschluss oder höhere Berufs- oder Fachprüfung
* Berufserfahrung: Einige Jahre Berufs- und Führungserfahrung im Bereich Systemgastronomie
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
* Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse
* Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
* Teamfähigkeit und hohe Sozialkompetenz
* PC-Kenntnisse und digitale Fitness
* Deutsch (verhandlungssicher)
,
* Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
* Berufliche Vorsorge: Die Migros-Pensionskasse garantiert die finanzielle Sicherheit der Migros-Mitarbeitenden im dritten Lebensabschnitt
* Sozialleistungen: Attraktive Anstellungsbedingungen mit sehr guten Sozialleistungen
* Cumulus-Punkte: Zusätzliche Cumulus-Punkte in allen Migros-Filialen und diversen Tochtergesellschaften
* Migros Bank: Kostenlose Kontoführung, Vorzugszinsen auf Kapital oder eine Vergünstigung auf Zinssätze von neu abgeschlossenen Festhypotheken
* Mitarbeiterangebote: Berufliches Zuhause bei einem der erfolgreichsten und finanziell solidesten Schweizer Unternehmen.