Wir suchen ein Organisationstalent, das Verantwortung übernimmt und Teil eines erfolgreichen Teams wird. Im Rahmen der Ausbildung lernst du alles Wichtige über Nahrungsmittel, ihre Zubereitung und Präsentation.
Als Klinik Hirslanden sind wir erfolgreich, weil sich unsere rund 2'000 Mitarbeitenden, Partner- und angestellten Ärztinnen und Ärzte, Studierende und Auszubildenden engagiert und professionell zusammenarbeiten.
Deine Aufgaben
* Zubereitung von Speisen für Patienten, Gäste und Mitarbeitende unter ernährungstechnischen, hygienischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten
* Erlernen moderner Arbeitsgeräte und professioneller Küchentechniken
* Präsentation unserer Gerichte den Kunden sowie Mitarbeitenden
* Einhaltung der Hygiene-Richtlinie
Dein Profil
* Abgeschlossene Schulbildung (Sekundarschule A oder B)
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und deren Zubereitung
* Begeisterung für die Gastronomie im Gesundheitswesen
* Verständnis und Einfühlungsvermögen für kranke Mitmenschen
* Bereitschaft an den Wochenenden sowie an den Feiertagen zur Arbeit
Folgende Unterlagen sind einzureichen:
* Motivationsschreiben mit aktuellem Lebenslauf inkl. Foto
* Schulzeugnisse ab der 1. Oberstufe
* Multicheckergebnis
* Berichte von Schnuppertagen (Berufswahlpraktika)
* Angabe von zwei Referenzpersonen (Lehrperson) mit Telefonnummer und E-Mailadresse
Wir bieten dir eine moderne, angenehme Arbeitsatmosphäre, umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie eine fundierte Einarbeitung in die Küchenwelt.
Die Umkleidezeit wird bei einem 100%igen Pensum in Form von vier zusätzlichen bezahlten freien Tagen abgegolten.
Wenn du einen längeren Pendelweg zurücklegst, erhältst du einen SBB-Railcheck.
Das ist nur einige Gründe, weshalb die Klinik Hirslanden zu den attraktivsten Arbeitgebern im Schweizer Gesundheitswesen gehört.