Das bewegen Sie mit uns
Vertretung des FOMs in seiner Abwesenheit & Unterstützung in seiner Anwesenheit
Reservationen / Eingabe im System sowie Kontrolle
Mitarbeiterschulung gemäss Anweisung FOM
Kontrolle Statistik-, Kurtaxenabrechung sowie Monatsabschluss
Verwaltung eigener Kassenstock
Gast bei Ankunft vom Check-In bis aufs Zimmer betreuen, informieren und spezielle Wünsche weiterleiten oder selbst erledigen
Gästebetreuung während des gesamten Aufenthaltes und zum wichtigsten Grundsatz des Hauses, der gelebten Gastfreundschaft, beitragen
Den Gast bei Abreise betreuen, den Aufenthalt in Rechnung stellen und den entscheidenden positiven letzten Eindruck hinterlassen
Effiziente Kommunikation undhervorragende Zusammenarbeit mit anderen Departments
Kenntnis aller administrativen Abläufe und Sicherheit mit dem Reservierungssystem Protel
Kenntnis über alle wichtigen Information betreffend dem Kulm Hotel St. Moritz, um dem Gast effizient Auskunft zu geben
Freundlicher, kompetenter und sicherer Umgang mit den Gästen am Telefon und gewissenhafte Erledigung dieserArbeiten nach LQA, Forbes, ISO, Swiss Deluxe und Kulm Hotel Standards
Mitarbeitergespräche mit FOM vorbereiten & ausführen
Dienstplan in Zusammenarbeit mit FOM schreiben
Kontrolle des Tagesabschlusses oder gegebenenfalls die Korrektur
Kommissionsabrechnungen
Idealerweise Muttersprache Deutsch, gesamte Korrespondenz in D/E /IT/FR sind ein Plus
Start: per sofort odernach Vereinbarung
Stelle wird offeriert nach Vereinbarung entweder als Saisonstelle, 10-Monatsvertrag oder Ganzjahresstelle
Das sind Sie
Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachmann/Frau oder abgeschlossenen KV-Lehre
mehrjährige Berufserfahrung, Führungserfahrung erwünscht (am besten im 5* Bereich)
gepflegtes Auftreten
Hervorragendes Verständnis einer sehr guten Guest Experience und Vorausdenken bzgl. Wünschen der Gäste
Benefits
Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant, und zahlreiche Vergünstigungen.
#J-18808-Ljbffr