Au cur de la region des Trois Lacs, pres du lac de Morat, le Chteau Salavaux se presente tel un veritable havre de paix niche dans les vignes du Vully. En plus de ses 17 chambres, le Chteau Salavaux offre un restaurant a l''exceptionelle cuisine de saison (14/20 Gault Millau) dirige par le Chef Philippe Bouteille et son equipe, une cave a vins impressionnante avec sa propre salle a manger privative ainsi qu''une superbe terrasse en ete. Au restaurant, notre menu carte blanche a 3, 4 ou 5 plats change quotidiennement selon la saison. Parrallelement, de nombreux evenements sont organises toute l''annee: wine & dine, whiskey & dine, tavolata etc. En ete, les soirees barbecue sur feuerring rythment les mercredis et en hiver, notre cave a vins se transforme en cave a fondue. Einleitung Nous recherchons pour mars 2025 ou a convenir un/une Chef(fe) de reception. Wir suchen per Marz 2025 oder nach Vereinbarung eine(n) Rezeptionsleiter(in) TLNT1_CH Les responsabilites comprennent: Au Chteau Salavaux, nous sommes une petite equipe dans laquelle un esprit de famille regne et travaillons tous avec le mme but: rendre l''experience de nos clients, la plus inoubliable possible. Nous recherchons une personne naturelle, ouverte et efficace, qui apporte sans cesse de nouvelles idees grce a une methode de travail dynamique. Vous travaillez de maniere autonome et disposez d''une grande liberte dans l''execution de votre travail, mais nous attachons une grande importance a un echange permanent. Vous veillerez a ce que l''accueil et le suivi client soient personnalises et chaleureux, tout comme le depart. Vous tes en charge des prises de reservations par divers canaux (telephone, email, walkin) et ferez preuve d''anticipation en offrant nos nombreux services proactivement afin d''elever l''experience de nos clients, avant mme leur arrivee. Vous tes l''interlocuteur(trice) direct(e) entre la reception et les autres services pour l''organisation de tous les evenement: Seminaires, Ftes, Groupes. Vous tes en charge de tout le departement housekeeping et assurerez la bonne communication entre les parties. Vous savez utiliser les bons outils pour presenter des reportings a chaque fin de mois, accompagnes de fortes conclusions et implementations. Vous n''avez pas peur de la polyvalance et vous tes convaincus que le managements participatif est l''une des cle de la reussite. Im Chteau Salavaux sind wir ein kleines, familiares Team und arbeiten alle mit dem gleichen Ziel: das Erlebnis unserer Gaste so unvergesslich wie moglich zu machen. Wir suchen eine naturliche, offene und effiziente Personlichkeit, welche sich scheut mit einer dynamichen Arbeitsweise neue Ideen einzurbingen. Sie arbeiten selbststandig und erhalten viele Freiheiten in der Ausfuhrung Ihrer Arbeit, jedoch ist uns ein standigen Austausch sehr wichtig. Sie sorgen mit einer hezlichen und offenen Art dafur, dass sich der Gast bei uns ab dem ersten bis zum letzten Moment wohl fuhlt. Sie sind fur