AufgabenbereichStellvertretung des KüchenchefsAktive Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der SpeisenBestellungen aller Food- und Nonfood-ProdukteMitgestaltung des SpeiseangebotesMise en Place unter Einhaltung der HACCP-KriterienAusbildung von Lernenden als Berufsbildner/inSchulung und Instruktion der KüchenmitarbeitendenAnforderungsprofilAbgeschlossene Kochlehre EFZErfahrung in einer vergleichbaren PositionAusgeprägtes Hygiene-, Qualitäts- und KostenbewusstseinSelbstständige, zielorientierte und strukturierte ArbeitsweiseTeamorientiert, kommunikativ und flexibelUnternehmerisches Denken sowie Offenheit für EntwicklungenOrganisationstalent und hohe QualitätsorientierungSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion BaselAnstellungsgrad80% bis 100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-109592-28-1KontaktMichel Leça, 0612278795E-Mailmichel.leca@jokerpersonal.ch