Nous recherchons un Demi-Chef de Partie (h/f/d) pour notre client, une prestigieuse école hôtelière, dans le cadre d'une mission temporaire à 80%. Si tu es disponible rapidement et prêt à relever de nouveaux défis dans un environnement dynamique, ce poste est fait pour toi !
Tes tâches principales :
* Réceptionner et contrôler les marchandises fraîches selon les standards en vigueur
* Gérer les stocks
* Préparer les plats de ta spécialité en respectant les recettes et instructions du chef
* Maintenir l'hygiène et la propreté de ton poste de travail
* Contrôler les frigos et les marchandises
* Veiller au bon déroulement du service et soutenir l'équipe en période de forte affluence
* Connaître parfaitement la carte et maîtriser les techniques culinaires (découpe, assaisonnements, cuisson)
* Appliquer les normes d'hygiène HACCP
Qualifikationen
- CFC de cuisinier ou formation équivalente, BEP/CAP en cuisine ou BTS Hôtellerie-restauration option B
- Une première expérience en cuisine, de préférence dans un établissement de qualité
- Maîtrise du français
- Tu sais travailler en équipe et tu es réactif, avec une bonne gestion du stress et une capacité d'adaptation
- Tu es une personne organisée, rigoureuse, flexible et avec un bon sens du relationnel
- Tu possèdes une sensibilité éco-responsable et de bonnes connaissances des produits
Si cette mission te motive et que tu as les compétences requises, n'attends plus pour postuler et saisis cette opportunité en répondant directement à l'annonce !