Sie sind Gastgeber mit Leidenschaft und setzen auf exzellenten Service?
Als Chef de Rang (m/w/d) erwarten Sie vielfältige Aufgaben in einem dynamischen Umfeld. Unser Team ist stolz auf unsere Gäste.
Aufgaben
1. Betreuung und Beratung unserer Gäste
2. Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
3. Anleitung und Unterstützung von Kollegen
4. Fachkundige Präsentation und Servieren von Speisen und Getränken
5. Umsetzung und Einhaltung unserer hohen Qualitäts- und Servicestandards
6. Koordination und Kommunikation mit der Küche und anderen Abteilungen
Qualifikationen
1. Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
2. Erste Berufserfahrung wünschenswert
3. Leidenschaft für Gastronomie und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
4. Gepflegtes Erscheinungsbild und hervorragende Umgangsformen
5. Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
6. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Vorteile
1. Attraktive Vergütung und Bonusmodelle
2. Geregelte Arbeitszeiten und ein angenehmes Arbeitsumfeld
3. Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
4. Mitarbeitervergünstigungen
5. Motiviertes Team