Fleischfachmann/-frau Gastrorichterei, Zurich Zurich, Switzerland
Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit erstklassigem Fleisch und Comestibles Spezialitäten beliefert.
Was du bewegst Warenannahme & Warenlagerbewirtschaftung
Portionieren, zuschneiden und verarbeiten auf Kundenwunsch
Abrüsten von Stückwaren, Fleisch- und Charcuterieprodukten
Kommissionieren
Umsetzen der Hygienevorschriften
Was du mitbringst Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Fleischfachmann/-frau
1-3 Jahre im Bereich der Metzgerbranche
Deutsch (gute Kenntnisse)
Bereitschaft zu frühen Arbeitszeiten
Mobilität (Anfahrt mit dem ÖV nur bedingt möglich)
Aufgestellte, dynamische Persönlichkeit
Speditive und präzise Arbeitsweise
Bewerbung & Kontakt Fabio Wehrli
HR Recruiting und Sourcing Spezialist
Hinweis für Personaldienstleister: Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen. Jetzt bewerben.
#J-18808-Ljbffr